Déjà meneur sur le terrain, mais ne trouvant pas sa place dans un système scolaire trop conventionnel, Christian Etchebest a su faire les bons choix et les bonnes rencontres.

Christian Etchebest a notamment été formé auprès des meilleurs chefs de la haute gastronomie française (au Crillon avec les chefs, Constant, Camdeborde, Fréchon…), pour devenir un jour Chef dans son propre restaurant.

AS WE ARE CHRISTIAN

La clé de sa réussite : son travail. Parce qu’il voulait être indépendant à moins de 30 ans, il s’est donné les moyens de bien apprendre son métier, pour monter sa première affaire en 1998, proposant une cuisine traditionnelle revisitée. Il est aujourd’hui, à la tête de 3 établissements, et d’une équipe de 50 collaborateurs fidèles à son état d’esprit convivial et emprunt de sérieux.

Christian Etchebest a participé à des émissions culinaires (il fait notamment partie du jury de Master Chef – saison 5) et a écrit 2 livres de cuisine.

Entrepreneur dans le sang, le Chef Basque a encore de nombreux projets afin de valoriser un véritable savoir faire, « la bistronomie », qu’il a contribué à inventer avec d’autres chefs talentueux il y a quelques années. Travailleur passionné et rigoureux, Christian n’en a pas oublié les valeurs humaines, celles qu’il partage en intervenant auprès de managers et dirigeants.

 Contactez-nous pour connaitre les domaines d’intervention de Christian Etchebest pour votre entreprise

 

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message